ネイティブチキン

明日はジョージ父4回忌ということで近くに住む親せきのみで夕食会です
みんなが集まる場ではレチョンバブイ(豚の丸焼き)の他に
ネイティブマノックと呼ばれるブロイラーで育っていないチキンのスープがあります
ジョージ母が購入しデリバリーしてくれたおっちゃん。
おとどけものでーす
あ~OKOK~とエコバックをのぞいてびっくり!
あぁ生きてるのねチキンさん
3匹ほどつややかなブラウンと黒、オレンジを混ぜたような濃厚な羽色のチキンさん
1日放置。
ちょっとさすがにかわいそう(/_;)
豚やアヒルの調理で慣れてはいますけどね
やっぱり解体中は見たくないですね

ちょと写真は控えておきます~(*_*;

Ricorazon

究極のリラクゼーションSAMFIを発案 ボホールパングラオ島の海と自然の風の中で ココロとカラダにちょうどいい日々を送ってみませんか フィッシュウォッチングだけではない 海に身体を委ねる新しい世界へご案内いたします