セロリ大根の酢の物とキャロットラペ

今日は駅前のcafe店舗でランチづくり
メニューは
牛肉時雨煮と
セロリと大根のレモン酢
もやし&小松菜と水菜の塩昆布合え
きゅうりとセロリのキャロットラペ
でした🤗
おにぎりやさんでもありますお店のオススメは
川崎発祥の香辛子を使った
味噌唐辛子唐辛子🌶

ボホールではなかなか勉強出来なそうなので
食品管理衛生士さんの資格を取りに行きたいなと思ってます✊✊✊

Ricorazon

究極のリラクゼーションSAMFIを発案 ボホールパングラオ島の海と自然の風の中で ココロとカラダにちょうどいい日々を送ってみませんか フィッシュウォッチングだけではない 海に身体を委ねる新しい世界へご案内いたします