白身魚と茸のホイル焼き
日本で知っている人はなかなか少ないのではないでしょうか
パンガシウス
フィリピンではちょっと高級ホテルやレストランの定番メニュー
白身魚で柔らかいのでグリルでもフライでもイけるんです
ホイル焼きでは
大根の薄切りをひいてその上に玉ねぎの薄輪切り
お魚
茸の順で乗せて塩コショウとオイルで簡単に👍
味が大根までしみて😋🍴🎶
ボホールでもできそーぅ
お楽しみに☺️
Ricorazon
究極のリラクゼーションSAMFIを発案 ボホールパングラオ島の海と自然の風の中で ココロとカラダにちょうどいい日々を送ってみませんか フィッシュウォッチングだけではない 海に身体を委ねる新しい世界へご案内いたします
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